Skip to main content

常见问题

需要什么帮助?


账户与账单

如何删除账号?


了解如何在 Marvelous Designer 上删除账号:

  1. 取消当前订阅后删除账号

  2. 立即删除账号

详细步骤

1) 取消当前订阅后删除账号

1. 访问 Marvelous Designer【我的账户】页面。

2. 在“账户”标签页的底部,点击【删除我的账户】按钮。

3. 点击【删除】按钮以继续下一步。

💡 请注意:
如果您是 企业账户 或是 CONNECT 商城上的卖家,且有未结清的金额,则无法直接删除账号。
请【联系我们】获取进一步协助。

*许可证ID(终端用户)可以在许可证管理后台进行删除

mceclip3.png

4.点击删除后,界面将会显示当前账号的所有正在生效的许可证以及服务信息。

  • 在图标①的位置,取消所有 CLO 和 Marvelous Designer的许可证,以及CLO-SET的付费计划。

  • 在图标②的位置,您需要推出所有 CLO-SET 群组。

💡 请注意:取消订阅后,您仍可在许可证/计划到期日之前继续使用服务。只有在到期后,【下一步】按钮才会激活。

mceclip6.png

2) 立即删除账号

  1. 如希望跳过等待周期并立即删除账号,可点击图标③的位置的【注销我的账户】按钮。

💡 请注意:一旦确认删除,所有活跃的付费计划和相关数据将立即终止并被删除。请在操作前务必仔细确认。

mceclip7.png

     2. 账号将在完成邮箱验证和一个简短的问卷调查后立即删除。

mceclip8.png


关于删除账号的重要说明

1) 账号一旦删除,将无法恢复,您将无法再登录网站或软件。

2) 删除账号后,您之前创建的内容和帖子将显示如下用户名:

  • 若原本显示的是邮箱地址:将显示为 “Deleted Account”;

  • 若原本显示的是账号昵称(如在CLO-SET 中):将仍保留显示为原昵称。


其他帮助方式

如何删除账号? | Marvelous Designer