Skip to main content

常见问题

需要什么帮助?


故障排查

在 Marvelous Designer 网站移除设备


适用于Marvelous Designer 10 及以下版本

从 Marvelous Designer 11 起,关闭软件时许可证会自动登出,因此不再需要“移除设备”选项。

常见情况

  • 在办公室电脑上使用 Marvelous Designer 后,尝试在家用电脑上登录,系统提示“软件已在使用中”。
  • 尝试在新电脑上登录 Marvelous Designer,系统提示“软件已在使用中”。
  • 在台式机上使用后,尝试在笔记本电脑上登录,系统提示“软件已在使用中”。

如何移除设备

1) 登录Marvelous Designer官网并访问右上角 我的账户

2) 查看“账户”标签页

3) 向下滚动页面,点击“移除设备”旁边的“移除”按钮

cn.png

了解更多

  • 当 Marvelous Designer 软件正在运行时,官网不会显示“移除”按钮。
  • 只有在完全退出 Marvelous Designer 软件后,官网才会显示“移除”按钮。
  • 如果在软件中选择“注销”或“反激活”退出,官网也不会显示“移除”按钮。
  • 根据地区、网络状况以及 Marvelous Designer 服务器状态,按钮显示可能会延迟最多 15 分钟。
  • “移除设备”操作不会取消您的 Marvelous Designer 许可证或订阅。

其他帮助方式

在 Marvelous Designer 网站移除设备